000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c2798
_d2798
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a066.09.SUSC.00
100 _aORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD
245 0 _aREVISTA PANAMERICANA DE SALUD PUBLICA
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2003
300 _a78 PP
300 _c28 cm
505 _aVOL. 14 Nº 3 SETIEMBRE 2003: EVALUACIÓN BACTERIOLÓGICA DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES.-EVOLUCIÓN NUTRICIONAL DE PEQUEÑOS ATENDIDOS EN CLÍNICAS PÚBLICA DEL MUNICIPIO DE SAO PAULO, BRASIL.-IDENTIFICACIÓN DE BARRERAS A LAS POLÍTICAS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN COLOMBIA.-CONTAMINACIÓN MICROBIAL PARA DESINFECTAR Y ANTISÉPTICOS EN CUATRO HOSPITALES DE TRINIDAD.-REACCIÓN ALA TUBERCULINA ENTRE ESCOLARES DE NOVENO GRADO DE CIUDAD DE LA HABÍAN , CUBA
650 _aSALUD PUBLICA
942 _cTM003
_2ddc