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082 | _a003.05.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
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260 | _c1999 | ||
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505 | _aAÑO XVIII Nº 4 MAYO 1999: MESA REDONDA.-ALTAS PRESIONES.-INDUSTRIA CERVECERA.-GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-TIPOS DE CERVEZAS.-MODELIZACIÓN Y CONTROL DE LA FERMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA CERVEZA.-SISTEMAS PARA AUMENTAR LA VIDA DE LA BOTELLA RETORNABLE.-BEBIDAS REFRESCANTES.-DETERMINACIÓN ESPECTROFOTOMÉTRICA DE ACIDO SORBIDO Y BENZOICO.-RECUPERACIÓN DE AROMAS DE ZUMOS DE FRUTAS POR PERVAPORACIÓN.-INFLUENCIA DEL TIEMPO DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA BORCHATA DE CHUFA.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETADO.-SUSTITUIRÁ LA RF AL CÓDIGO DE BARRAS?.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-EFLUENTES EN INDUSTRIAS LÁCTEAS CARACTERIZACIÓN Y TRATAMIENTOS.-ELIMINACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN ALMAZARERAS POR COMBUSTIÓN DE BIOMASA.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ALIMENTOS FUNCIONALES. EMPLEO DE MINERALES DE ELEVADO VALOR.-BIOTECNOLOGÍA.-LA COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS TRANSGÉNICOS.-ENOLOGÍA.-CARACTERIZACIÓN DE BENTONITAS ENOLÓGICAS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
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