000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c26115
_d26115
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _aM1.1377.MG
100 _aVERÁSTEGUI BALDÁRRAGO, GUISELLE
245 0 _aPOTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS ALIMENTOS DE LAS LONCHERAS Y SU INFLUENCIA EN EL ÍNDICE DE CARIES DENTAL, PLACA BACTERIANA Y PH SALIVAL EN LONCHERAS DE NIÑOS DE 2 A 5 AÑOS DE EDAD DE LA I.E.I. “MI PEQUEÑO SOL”, TACNA 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ODONTOESTOMATOLOGIA
260 _c2016
300 _a129 PP
300 _c30 cm
505 _aCARIES DENTAL CARIES DENTAL EN DIENTES TEMPORARIOS ETIOLOGÍA DE LA CARIES EVALUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA DE LA CARIES ÍNDICE CEOD ESTADO DE LA DENTICIÓN CRITERIOS DE DIAGNÓSTICO Y CODIFICACIÓN DE LA CARIES PLACA DENTAL MECANISMO DE FORMACIÓN DE PLACA BACTERIANA INDICE DE HIGIENE ORAL SIMPLIFICADO (IHO-S) SALIVA CARACTERÍSTICAS Y COMPOSICIÓN DE LA SALIVA FUNCIONES RELACIONADAS CON LA ACTIVIDAD DE LA CARIES PH SALIVAL MEDICIÓN DE PH A TRAVÉS DE CINTAS REACTIVAS POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS PROMOTORES DE LA CARIES DENTAL ALIMENTOS PREVENTIVOS DE LA CARIES DENTAL ANTEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aODONTOESTOMATOLOGÍA/CARIES DENTAL
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5845/M1.1377.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc