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040 _cTranscribing agency
082 _aK4.1551.MG
100 _aGÁRATE MANRIQUE, RUTH ELENA
245 0 _aDETERMINACIÓN Y COMPARACIÓN DE LOS VALORES DE LOS PARÁMETROS DE LOS EFLUENTES DE AGUAS RESIDUALES DE RESTAURANTES CON LOS VMA, SEGÚN LA NORMA VIGENTE. AREQUIPA, 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE
260 _c2017
300 _a149 PP
300 _c30 cm
505 _aVALOR MÁXIMO ADMISIBLE (VMA) EFLUENTE AGUA RESIDUAL AGUA RESIDUAL NO DOMÉSTICA TURBIDEZ ALCALINIDAD SÓLIDOS SUSPENDIDOS TOTALES (SST) DUREZA OXÍGENO DISUELTO ( OD) DEMANDA BIOQUIMICA DE OXIGENO (DBO) DEMANDA QUÍMICA DE OXÍGENO (DQO) ACEITES Y GRASAS TOTALES METALES PESADOS CALIDAD DE AGUA USUARIO NO DOMÉSTICO PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DECRETO SUPREMO 021-2009 – VIVIENDA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aSalud Ocupacional/Aguas Residuales/Restaurante
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6823/K4.1551.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc