000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c26061 _d26061 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _aK4.1551.MG | ||
100 | _aGÁRATE MANRIQUE, RUTH ELENA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN Y COMPARACIÓN DE LOS VALORES DE LOS PARÁMETROS DE LOS EFLUENTES DE AGUAS RESIDUALES DE RESTAURANTES CON LOS VMA, SEGÚN LA NORMA VIGENTE. AREQUIPA, 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD OCUPACIONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a149 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aVALOR MÁXIMO ADMISIBLE (VMA) EFLUENTE AGUA RESIDUAL AGUA RESIDUAL NO DOMÉSTICA TURBIDEZ ALCALINIDAD SÓLIDOS SUSPENDIDOS TOTALES (SST) DUREZA OXÍGENO DISUELTO ( OD) DEMANDA BIOQUIMICA DE OXIGENO (DBO) DEMANDA QUÍMICA DE OXÍGENO (DQO) ACEITES Y GRASAS TOTALES METALES PESADOS CALIDAD DE AGUA USUARIO NO DOMÉSTICO PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DECRETO SUPREMO 021-2009 – VIVIENDA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aSalud Ocupacional/Aguas Residuales/Restaurante | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6823/K4.1551.MG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |