000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c25407
_d25407
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a9I.0349.DR
100 _aHIDALGO VALDIVIA, ALEJANDRO
245 0 _aCARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA PARA ABASTECIMIENTO DEL DISTRITO DE LA JOYA, AREQUIPA 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS AMBIENTALES
260 _c2016
300 _a301 PP
300 _c30 cm
505 _aEL AGUA CALIDAD DEL AGUA CRUDA CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL AGUA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL AGUA DEFINICIÓN DE PROCESOS DE TRATAMIENTO EL AGUA POTABLE ORIGEN DEL AGUA POTABLE EFECTOS SOBRE LA SALUD ESTÁNDARES DE CALIDAD AMBIENTAL PARA AGUA ECAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aAGUA POTABLE/MEDIO AMBIENTE
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc