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_c25401 _d25401 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a9I.0318.DR | ||
100 | _aFERNÁNDEZ BARRIGA, CAMILO GRIMALDO | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE PÁPRIKA EN DOS MODELOS DE SECADORES CON ENERGÍA SOLAR, Y MODELO INDUSTRIAL, AREQUIPA 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS AMBIENTALES | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a150 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPIMENTÓN, PAPRIKA CALIDAD DE PÁPRIKA SECO PARÁMETROS FÍSICOS DEL SECADOR Y ASPECTOS CONSTRUCTIVOS ENERGÍA SOLAR TÉRMICA, FLUIDODINÁMICA Y DE TRANSFERENCIA DE CALOR CONTENIDO DE HUMEDAD SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE FLUJO, TEMPERATURA Y HUMEDAD | ||
650 | _aPRODUCTOS DESHIDRATADOS/PÁPRIKA/MEDIO AMBIENTE/ENERGÍA SOLAR | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3663/9I.0318.DR.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |