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082 _a9I.0318.DR
100 _aFERNÁNDEZ BARRIGA, CAMILO GRIMALDO
245 0 _aEVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE PÁPRIKA EN DOS MODELOS DE SECADORES CON ENERGÍA SOLAR, Y MODELO INDUSTRIAL, AREQUIPA 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS AMBIENTALES
260 _c2015
300 _a150 PP
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505 _aPIMENTÓN, PAPRIKA CALIDAD DE PÁPRIKA SECO PARÁMETROS FÍSICOS DEL SECADOR Y ASPECTOS CONSTRUCTIVOS ENERGÍA SOLAR TÉRMICA, FLUIDODINÁMICA Y DE TRANSFERENCIA DE CALOR CONTENIDO DE HUMEDAD SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE FLUJO, TEMPERATURA Y HUMEDAD
650 _aPRODUCTOS DESHIDRATADOS/PÁPRIKA/MEDIO AMBIENTE/ENERGÍA SOLAR
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3663/9I.0318.DR.pdf
_yDescargar Aquí
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