000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25321 _d25321 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a9F.0234.DR | ||
100 | _aCÁCERES BELLIDO, LENIA VICTORIA TERESA | ||
245 | 0 | _aEFECTO DEL GEL DE COCA Y SÁBILA EN LA SENSIBILIDAD POST TALLADO Y EL ASPECTO CLÍNICO DEL MARGEN GINGIVAL DE PIEZAS DENTARIAS DE PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA, UCSM - AREQUIPA 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA SALUD | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a112 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aFITOTERAPICOS PREPARACIÓN DENTARIA ESCALA DE MEDICIÓN DEL DOLOR FORMAS LIQUIDAS ORALES DE APLICACIÓN TÓPICA | ||
650 | _aGEL DE COCA | ||
650 | _a TRATAMIENTO ODONTOLÓGICO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |