000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24825 _d24825 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a96.0220.MG | ||
100 | _aOGNIO SOLIS, NICOLÁS | ||
245 | 0 | _aCORRELACIÓN ENTRE RENDIMIENTO ACADÉMICO Y REALIDAD NUTRICIONAL Y BIOSOCIAL EN EL CURSO DE COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS DE ALUMNOS DEL PROGRAMA INDUSTRIAL ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA SANTA MARÍA DE AREQUIPA 1999 - 2000 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a116 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aRENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ALUMNOS ASOCIACIÓN ENTRE RENDIMIENTO ACADÉMICO CON LA EDAD, SEXO E ÍNDICE NUTRICIONAL DE LOS ALUMNOS CORRELACIÓN ENTRE RENDIMIENTO ACADÉMICO Y HEMOGLOBINA, HEMATOCRITO Y CONCENTRACIÓN DE PROTEÍNAS | ||
650 | _aREALIDAD NUTRICIONAL | ||
650 | _a RENDIMIENTO ECONÓMICO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |