000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c24788
_d24788
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a93.1620.MG
100 _aPACHECO TORREBLANCA, GEORGIA JANETTE
245 0 _aEVALUACION DE LOS NIVELES DE BENZO[A] PIRENO POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC) EN POLLOS A LA BRASA, AREQUIPA – 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN QUIMICA DEL MEDIO AMBIENTE
260 _c2018
300 _a95 PP
300 _c30 cm
505 _aHIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS BENZO[A]PIRENO POLLO A LA BRASA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) CONFIGURACIÓN INSTRUMENTAL PARTES DEL HPLC TIPOS DE CROMATOGRAFÍA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aMedio Ambiente/Pollo/Cromatografia
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7299/93.1620.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc