000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24788 _d24788 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a93.1620.MG | ||
100 | _aPACHECO TORREBLANCA, GEORGIA JANETTE | ||
245 | 0 | _aEVALUACION DE LOS NIVELES DE BENZO[A] PIRENO POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC) EN POLLOS A LA BRASA, AREQUIPA – 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN QUIMICA DEL MEDIO AMBIENTE | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a95 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS BENZO[A]PIRENO POLLO A LA BRASA CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) CONFIGURACIÓN INSTRUMENTAL PARTES DEL HPLC TIPOS DE CROMATOGRAFÍA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aMedio Ambiente/Pollo/Cromatografia | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7299/93.1620.MG.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |