000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c24776
_d24776
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a93.1571.MG
100 _aTAPIA MONTESINOS, MARÍA ALEJANDRA
245 0 _aCAPACIDAD DE REMOCIÓN DE LOS RESIDUOS DE LA FERMENTACIÓN CERVECERA MODIFICADOS POR ÓXIDOS DE HIERRO FRENTE A UN COLORANTE AZO BIFUNCIONAL REACTIVO DE LA INDUSTRIA TEXTIL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN QUIMICA DEL MEDIO AMBIENTE
260 _c2017
300 _a102 PP
300 _c30 cm
505 _aINDUSTRIA TEXTIL INDUSTRIA TEXTIL EN EL PERÚ Y AREQUIPA EFLUENTES TEXTILES TRATAMIENTOS DE LOS EFLUENTES TEXTILES LEGISLACIÓN AMBIENTAL COLORANTES CLASIFICACIÓN DE LOS COLORANTES IMPACTO AMBIENTAL DE LOS COLORANTES TEXTILES RESIDUOS DE LA FERMENTACIÓN CERVECERA BAGAZO DE GRANO APLICACIONES RESIDUO DE LÚPULO APLICACIONES RESIDUO DE LEVADURA APLICACIONES FERROFLUIDOS MODIFICACIÓN MAGNÉTICA APLICACIÓN DE MATERIALES MODIFICADOS MAGNÉTICAMENTE RESULTADOS Y DISCUSIONES
650 _aIndustria Textil/Medio Ambiente/Residuos
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7005/93.1571.MG.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc