000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c24292 _d24292 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a8H.1199.MG | ||
100 | _aTACO ARIAS, LUCERO SOLANGE | ||
245 | 0 | _aINSTALACIÓN DE UNA BODEGA PARA PRODUCCIÓN DE PISCO QUEBRANTA EN SANTA RITA DE SIGUAS, AREQUIPA 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a245 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMERCADO DE LA MATERIA PRIMA PROVEEDORES DESTINO DE LA MATERIA PRIMA PRECIO DISPONIBILIDAD DE LA MATERIA PRIMA CONDICIONES EDAFO-CLIMATICAS: CONDICIONES DE SUELO Y CLIMA EN EL ÁREA DE EXPLOTACIÓN MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO OFERTA DEMANDA PRODUCTO PRECIO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO DEL PROYECTO TAMAÑO- MATERIA PRIMA E INSUMOS TAMAÑO- MERCADO TAMAÑO-TECNOLOGÍA TAMAÑO- INVERSIÓN FACTORES MACROLOCACIONALES FACTORES MICROLOCALIZACIÓN COSTOS DE TRANSPORTE UBICACIÓN ESTRATÉGICA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA CALIDAD DEL PISCO REQUERIMIENTOS TECNOLOGÍA INVERSIONES FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO INGRESOS Y EGRESOS PRESUPUESTO DE INGRESOS PUNTO DE EQUILIBRIO FLUJO ECONÓMICO | ||
650 | _aPISCO QUEBRANTA/BODEGA/MERCADO/CLIENTE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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