000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c24292
_d24292
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a8H.1199.MG
100 _aTACO ARIAS, LUCERO SOLANGE
245 0 _aINSTALACIÓN DE UNA BODEGA PARA PRODUCCIÓN DE PISCO QUEBRANTA EN SANTA RITA DE SIGUAS, AREQUIPA 2014
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS
260 _c2015
300 _a245 PP
300 _c30 cm
505 _aMERCADO DE LA MATERIA PRIMA PROVEEDORES DESTINO DE LA MATERIA PRIMA PRECIO DISPONIBILIDAD DE LA MATERIA PRIMA CONDICIONES EDAFO-CLIMATICAS: CONDICIONES DE SUELO Y CLIMA EN EL ÁREA DE EXPLOTACIÓN MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO OFERTA DEMANDA PRODUCTO PRECIO COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO DEL PROYECTO TAMAÑO- MATERIA PRIMA E INSUMOS TAMAÑO- MERCADO TAMAÑO-TECNOLOGÍA TAMAÑO- INVERSIÓN FACTORES MACROLOCACIONALES FACTORES MICROLOCALIZACIÓN COSTOS DE TRANSPORTE UBICACIÓN ESTRATÉGICA DISTRIBUCIÓN DE PLANTA CALIDAD DEL PISCO REQUERIMIENTOS TECNOLOGÍA INVERSIONES FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO INGRESOS Y EGRESOS PRESUPUESTO DE INGRESOS PUNTO DE EQUILIBRIO FLUJO ECONÓMICO
650 _aPISCO QUEBRANTA/BODEGA/MERCADO/CLIENTE
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc