000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2396 _d2396 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.400.MONO.00 | ||
100 | _aSALINAS PORTUGAL, LEONOR | ||
245 | 0 | _aSEPARATAS DE ODONTOLOGÍA PREVENTIVA Y COMUNITARIA | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _aP.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aAREQUIPA 2001: NUEVAS CONCEPCIONES DE LA CARIES DENTAL EN EL MUNDO.-CARIES Y PAPEL DE LA SALIVA EN LA TERAPIA.-CARIES DENTAL Y PREVENCIÓN.-PLACA BACTERIANA, CEPILLADO DENTAL, CEPILLOS DENTALES, TÉCNICA DEL CEPILLADO, OTROS METODOS DE ELIMINAR PLACA, SEDA O HILO DENTAL, CEPILLOS INTERPROXIMALES.-EL FLÚOR INTRODUCCIÓN ASPECTOS FISIOLÓGICOS, TOXICIDAD AGUDA DEL FLÚOR, TOXICIDAD CRÓNICA DEL FLÚOR, APLICACIÓN TÓPICA DEL FLÚOR, TÉCNICAS DE APLICACIÓN, PRESENTACIONES DEL FLÚOR.-SELLANTES TÉCNICA DE APLICACIÓN.-HALLAZGOS CLÍNICOS: ÍNDICE DE HIGIENE ORAL.-IMPORTANCIA DEL DIAGNOSTICO EN LA PRACTICA DE ODONTOLOGÍA PREVENTIVA ESMALTE MICROBIOTA SALIVA.-METODOS DE PREVENCIÓN CONTRA LA CARIES.-PRINCIPIOS DE NUTRICIÓN, DIETA ADECUADA, GRUPO DE LOS LÁCTEOS, GRUPO DE LAS CARNES, GRUPO DE LAS HORTALIZAS Y FRUTAS, GRUPO DE LOS CEREALES, ENERGÍA.-PROTEÍNAS, REQUERIMIENTOS Y DEFICIENCIAS, PROTEÍNAS Y CARIES DENTAL.-GRASAS Y CARIES DENTAL.-FOSFATOS Y CARIES DENTAL | ||
650 | _aODONTOLOGÍA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |