000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23927 _d23927 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a82.1173.MG | ||
100 | _aGAMARRA ESPINOZA, NELLY CIRILA | ||
245 | 0 | _aRELACIÓN DE CONOCIMIENTOS CON LAS PRÁCTICAS SANITARIAS EN EXPENDEDORES MANIPULADORES DE ALIMENTOS DEL MERCADO DEL DISTRITO DE WANCHAQ. CUSCO, 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a130 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPRACTICAS SANITARIAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PRÁCTICA PRÁCTICA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS MANEJO DE ALIMENTOS SEGÚN TIPO CONOCIMIENTO EN EL MANEJO DE ALIMENTOS DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DEL MANEJO DE ALIMENTOS: PROTECCIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS A NIVEL INTERNACIONAL A NIVEL NACIONAL A NIVEL LOCAL OBJETIVOS | ||
650 | _aCONOCIMIENTOS/PRÁCTICAS SANITARIAS/EXPENDEDORES/MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y MERCADOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |