000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c23927
_d23927
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a82.1173.MG
100 _aGAMARRA ESPINOZA, NELLY CIRILA
245 0 _aRELACIÓN DE CONOCIMIENTOS CON LAS PRÁCTICAS SANITARIAS EN EXPENDEDORES MANIPULADORES DE ALIMENTOS DEL MERCADO DEL DISTRITO DE WANCHAQ. CUSCO, 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA
260 _c2015
300 _a130 PP
300 _c30 cm
505 _aPRACTICAS SANITARIAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PRÁCTICA PRÁCTICA EN EL MANEJO DE ALIMENTOS MANEJO DE ALIMENTOS SEGÚN TIPO CONOCIMIENTO EN EL MANEJO DE ALIMENTOS DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DEL MANEJO DE ALIMENTOS: PROTECCIÓN, CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS A NIVEL INTERNACIONAL A NIVEL NACIONAL A NIVEL LOCAL OBJETIVOS
650 _aCONOCIMIENTOS/PRÁCTICAS SANITARIAS/EXPENDEDORES/MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y MERCADOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc