000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23913 _d23913 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a82.0941.MG | ||
100 | _aRODRÍGUEZ PINTO, MARÍA LOURDES | ||
245 | 0 | _aEVALUACION SANITARIA DE RESTAURANTES DEL CENTRO HISTORICO DEL DISTRITO DE AREQUIPA Y RIESGO DE ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA - 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN SALUD PUBLICA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a147 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEVALUACIÓN SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOS RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES UBICACIÓN E INSTALACIONES DE LOS SERVICIOS ABASTECIMIENTO Y CALIDAD DE AGUA EVACUACIÓN DE AGUAS RESIDUALES DISPOSICIÓN DE RESIDUOS SOLIDOS VESTUARIOS Y SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PERSONA SERVICIOS HIGIÉNICOS PARA EL PUBLICO DE LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS DE LA RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS RECEPCIÓN Y CONTROL DE ALIMENTOS DEL ALMACÉN DE PRODUCTOS SECOS DEL ALMACÉN DE FRIO DE LA COCINA Y DEL COMEDOR PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PREPARADOS RECALENTAMIENTO DE COMIDAS SERVIDO DE COMIDAS DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS DE LA SALUD, HIGIENE Y CAPACITACIÓN DEL PERSONAL DE LAS MEDIDAS DE SANEAMIENTO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS INSTRUMENTOS PARA LOGRAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS ENFERMEDADES BACTERIANAS ENFERMEDADES PARASITARIAS ENFERMEDADES CAUSADAS POR SUSTANCIAS QUÍMICAS ENFERMEDAD VIRAL | ||
650 | _aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA'S) EVALUACIÓN SANITARIA NORMA SANITARIA RIESGO VIGILANCIA SANITARIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |