000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23812 _d23812 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a79.0158.TH | ||
100 | _aCORNEJO FERNÁNDEZ, PAOLA SUSANA | ||
245 | 0 | _aRELACIÓN ENTRE EL PERFIL SOCIOECONÓMICO Y EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS COMENSALES EN LAS PICANTERÍAS TRADICIONALES DEL DISTRITO DE SACHACA, AREQUIPA - 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a142 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPERFIL SOCIOECONÓMICO CARACTERÍSTICAS SOCIALES CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS NIVEL DE SATISFACCIÓN ELEMENTOS TANGIBLES CAPACIDAD DE RESPUESTA SEGURIDAD CALIDAD DEL PRODUCTO DISTRITO DE SACHACA PICANTERÍAS PICANTERÍAS TRADICIONALES DE SACHACA LA PICANTERÍA COMO PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN PERFIL SOCIOECONÓMICO NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LO COMENSALES RELACIÓN ENTRE PERFIL SOCIOECONÓMICO Y NIVEL DE SATISFACCIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aTURISMO Y HOTELERÍA/COMENSALES | ||
650 | _a PICANTERIAS/NIVEL DE SATISFACCIÓN | ||
700 | _aVALERA TITO, VLADIMIR ALFONSO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6522/79.0158.TH.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |