000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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_c23796 _d23796 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0142.TH | ||
100 | _aGAITÁN ESPINOZA, MARÍA LISSETH | ||
245 | 0 | _aRELACIÓN ENTRE LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING TURÍSTICO UTILIZADAS POR LOS RESTAURANTES DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA (AGAR) Y LA FIDELIZACIÓN DE SUS CLIENTES- AREQUIPA - 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a157 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMARKETING TURÍSTICO CONCEPTOS COMPONENTES POLÍTICAS ESTRATEGIAS DE MARKETING TURÍSTICO Y GASTRONÓMICO CALIDAD DEL SERVICIO EN EL SECTOR TURÍSTICO SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN EL ÁMBITO TURÍSTICO FIDELIZACIÓN MARCO DE FIDELIZACIÓN TÉCNICAS VENTAJAS DE LA FIDELIZACIÓN FIDELIZACIÓN Y POSICIONAMIENTO PERFIL DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA – AGAR | ||
650 | _aTURISMO/MARKETING/GASTRONOMÍA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5492/79.0142.TH.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |