000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23792 _d23792 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0138.TH | ||
100 | _aMARROQUIN ARGUEDAS, GISELA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO EN EL HOTEL FUNDADOR Y SU RELACIÓN CON EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES, AREQUIPA - 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a314 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS TALENTO HUMANO TALENTO HUMANO VS RECURSOS HUMANOS LOS SEIS PROCESOS DE LA GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO SATISFACCIÓN DEL CLIENTE RESULTADOS | ||
650 | _aTURISMO/CLIENTES/HOTEL FUNDADOR | ||
700 | _aMOLER VALENCIA, LUCERO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5459/79.0138.TH.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |