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999 |
_c23787 _d23787 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a79.0133.TH | ||
100 | _aMALDONADO SOLÓRZANO, VANESSA MARLENY | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS DEL PROCESO PRINCIPAL EN EL SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJE RECONOCIDOS POR EL SABP – CALTUR EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS DE LA CALIDAD - 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a217 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJES CONCEPTUALIZACIÓN CATEGORIZACIÓN LA EMPRESA TURÍSTICA FAMILIAR EN HOTELERÍA MYPE ESTRUCTURA, FINES Y OBJETIVOS EL ENTORNO MEDIOAMBIENTAL CARACTERÍSTICAS DE LOS EMPLEADOS CALIDAD DE LA EMPRESA TURÍSTICA CONCEPTO ACTUAL DE CALIDAD DIMENSIONES Y PRINCIPIOS CALTUR Y EL SISTEMA APLICADO DE BUENAS PRÁCTICAS DEFINICIÓN Y FINES DEL CALTUR FASES DEL PROGRAMA E INTERVENCIÓN CONCEPTUALIZACIÓN E IMPORTANCIA DE BUENAS PRÁCTICAS CARACTERÍSTICAS PROCESO PRINCIPAL EN EL SERVICIO TURÍSTICO DE HOSPEDAJES CARACTERÍSTICAS DEL PROCESO GESTIÓN DE CALIDAD APLICADA AL TURISMO EVALUACIÓN SOBRE LA CALIDAD SENSIBILIZACIÓN INTERNA Y EXTERNA GESTIÓN POR PROCESOS MEDICIÓN DE LA CALIDAD CAMBIO Y COMPETITIVIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL | ||
650 | _aTURISMO/HOSPEDAJE/CALIDAD | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5196/79.0133.TH.pdf _yDescargar Aquí |
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