000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c23733 _d23733 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0079.TH | ||
100 | _aCANO SOBENES , DANIELA ALEJANDRA | ||
245 | 0 | _aDIFERENCIAS EN EL PERFIL GASTRONOMICO DE LOS TURISTAS NACIONALES Y EXTRANJEROS EN RELACION A LA COMIDA TIPICA DE AREQUIPA, AÑO 2010-2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a99 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTO DE GASTRONOMÍA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA GASTRONOMÍA PERUANA PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA COMIDA PERUANA PRINCIPALES INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA COMIDA PERUANA AREQUIPA CAPITAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA EVOLUCIÓN DE LA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA RESTAURANTES TÍPICOS Y ESPECIALIDADES PICANTERÍAS CASAS, CONVENTOS Y PICANTERÍAS MENÚ TÍPICO AREQUIPEÑO SEMANAL CAMBIOS DE LA COCINA Y MENAJE, DE LA LEÑA AL GAS PLATOS TÍPICOS DE AREQUIPA PRODUCTOS CULINARIOS TÍPICOS DE AREQUIPA TRATAMIENTO DE INGREDIENTES AJOS Y CEBOLLAS CAMARONES, MARISCOS Y PESCADOS FRUTOS SECOS HIERBAS AROMÁTICAS QUESOS, LECHE Y MANTEQUILLA BATERÍA Y UTENSILIOS PREPARADOS DE BASE Y ADEREZOS ADEREZOS LA IMPORTANCIA DE LA CONDIMENTACIÓN LA IMPORTANCIA DEL EMPLATADO LA IMPORTANCIA DE LA @MISE EN PLACE LA IMPORTANCIA DE LA SANIDAD EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS PERFIL DEL VACACIONISTA NACIONAL QUE VISITA AREQUIPA 2009 PERFIL DEL TURISTA EXTRANJERO QUE VISITA AREQUIPA 2009 CARACTERÍSTICAS DEL VIAJE ACTIVIDADES REALIZADAS EN AREQUIPA OBJETIVOS | ||
650 | _aGASTRONOMÍA PERUANA | ||
700 | _aMEDINA ARANZANA, LUZ CAROLINA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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