000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c23729
_d23729
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a79.0075.TH
100 _aENRÍQUEZ ROJAS, ADRIANA ELIZABETH
245 0 _aANÁLISIS COMPARATIVO DEL ESTADO SANITARIO EN EL SERVICIO DE LOS RESTAURANTES RELACIONADOS AL TURISMO EN LOS DISTRITOS DE SABANDIA Y CHARACATO, 2011
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA
260 _c2011
300 _a191 PP
300 _c30 cm
505 _aSABANDIA CHARACATO CONSTRUCCIÓN DE LAS INSTALACIONES INSTALACIONES SANITARIAS EQUIPOS Y UTENSILIOS FACILIDADES SANITARIAS PREPARACIÓN DE ALIMENTOS MEDIDAS PERMANENTES PARA EL CONTROL DE PLAGAS CULTURA EMPRESARIAL
650 _aSANIDAD
650 _a RESTAURANTES TURÍSTICOS
650 _a CONTROL DE CALIDAD
700 _aGÓMEZ MOSCOSO, JUAN PABLO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc