000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23729 _d23729 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a79.0075.TH | ||
100 | _aENRÍQUEZ ROJAS, ADRIANA ELIZABETH | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS COMPARATIVO DEL ESTADO SANITARIO EN EL SERVICIO DE LOS RESTAURANTES RELACIONADOS AL TURISMO EN LOS DISTRITOS DE SABANDIA Y CHARACATO, 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a191 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSABANDIA CHARACATO CONSTRUCCIÓN DE LAS INSTALACIONES INSTALACIONES SANITARIAS EQUIPOS Y UTENSILIOS FACILIDADES SANITARIAS PREPARACIÓN DE ALIMENTOS MEDIDAS PERMANENTES PARA EL CONTROL DE PLAGAS CULTURA EMPRESARIAL | ||
650 | _aSANIDAD | ||
650 | _a RESTAURANTES TURÍSTICOS | ||
650 | _a CONTROL DE CALIDAD | ||
700 | _aGÓMEZ MOSCOSO, JUAN PABLO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |