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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a79.0017.TH | ||
100 | _aCALIZAYA TAPIA, YOVANA | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LOS HOTELES TRES ESTRELLAS DE LA PROVINCIA DE AREQUIPA, 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a266 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA EMPRESA HOTELERA IMPORTANCIA DE LA HOTELERÍA EN AREQUIPA HOTEL REQUISITOS MÍNIMOS DE LOS HOTELES TRES ESTRELLAS LA ORGANIZACIÓN PRINCIPALES DEPARTAMENTOS DE UN HOTEL DE TRES ESTRELLAS DEPARTAMENTO DE CONSERJERÍA DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN DEPARTAMENTO DE LAVANDERÍA DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO DEPARTAMENTO DE CONTABILIDAD CALIDAD EN SERVICIOS IMPORTANCIA DE LA CALIDAD DE SERVICIO | ||
650 | _aSERVICIOS HOTELEROS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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