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100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
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505 | _aAÑO XXIII Nº 196 DICIEMBRE 2004: TECNOLOGÍA ALIMENTARIAS.-CONTROL DE CAMBIADORES DE CALOR CON APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-RESULTADOS DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA BICOLUMNA Y COMPARACIÓN CON SISTEMAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO DE AGUA RESIDUAL.-MANTENIMIENTO.-LUBRICAR BIEN O PAGAR EL PRECIO.-ORGANIZACIÓN DEL RENDIMIENTO Y SEGURIDAD DE LAS PLANTAS DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-ESTUDIO DE LOS VERTIDOS GENERADO EN EL PROCESADO DE HORTALIZAS.-ESPECTROFOTÓMETROS PARA LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. AVANCES EN EL SECTOR HORTOFRUTÍCOLA.-EFECTO DE LA NISINA EN LAS PROPIEDADES SUPERFICIALES DE ENVASES ALIMENTARIOS ACTIVOS.-ALGAS EN LA ALIMENTACION HUMANA. UNIVERSALIDAD, PRODUCCIÓN, CALIDAD NUTRITIVA Y CULINARIA.-CONSERVAS VEGETALES.-ESTABLECIMIENTO Y OPTIMIZACIÓN DE PARÁMETROS DETERMINANTES EN EL PROCESO DE LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE HABANOS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC)EN LA LÍNEA DE MANIPULACIÓN Y ENVASADO DE BRÓCULI.-ZUMOS.-DESTRUCCIÓN DE LACTOBACILLUS BREVIS Y SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN ZUMO DE NARANJA PROCESADO MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTA INTENSIDAD DE CAMPO | ||
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