000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c22841
_d22841
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a73.0064.IM
100 _aRIVERA TORRES, LUIS ALBERTO
245 0 _aDISEÑO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN CON NITRÓGENO PARA PERUANA DE CONGELADOS S.A.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECANICA, MECANICA ELECTRICA Y MECATRONICA
260 _c2005
300 _a162 PP
300 _c30 cm
505 _aREFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS CONSERVCION ENVASADO HIDROGENIZACION PRESURIZACION CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS SISTEMAS ACTUALES DE CONSERVACIÓN CONSERVACIÓN POR EL FRIO ULTRA CONGELACIÓN OZONO CONSERVACIÓN POR EL CALOR EBULLICIÓN ESTERILIZACIÓN PASTERIZACIÓN CONSERVACIÓN POR MEDIO DEL HIELO NATURALEZA Y PROPIEDADES DEL HIELO CUANTO HIELO SE NECESITA VELOCIDAD DE ENFRIAMIENTO DEL PESCADO EQUIPO DE FABRICACIÓN DEL HIELO CLASIFICACIÓN DE LAS FABRICAS DE HIELO TIPOS DE MAQUINAS DE HACER HIELO ALMACENAMIENTO DE HIELO MANIPULACIÓN Y DESCARGA DEL HIELO PESAJE DEL HIELO TRANSPORTE DEL HIELO ENFRIAMIENTO DEL HIELO REFRIGERACIÓN CON HIELO REFRIGERACIÓN DEL PESCADO ENVASADO CONGELACIÓN PARCIAL ENFRIAMIENTO DEL PESCADO A BORDO MEDICIÓN DE LA TEMPERATURA ALGUNOS DATOS ÚTILES SOBRE EL AGUA Y EL HIELO LA CRIOGENIA NITRÓGENO
650 _aDISEÑO DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN AGUA HIELO CONGELACON CONSERVACIÓN NITROGENO CRIOGENIA EBULLICIÓN ESTERILIZACIÓN
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc