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003 | OSt | ||
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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a71.0584.IS | ||
100 | _aVILLANUEVA BARREDA, MARCO ANTONIO | ||
245 | 0 | _aPLANTEAMIENTO DE UN MÉTODO PARA IMPLEMENTAR UN ERP CON UN MODELO DE COSTEO PARA LA GESTIÓN DE EMPRESAS DE CATERING EN LA CIUDAD DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE SISTEMAS | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a108 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSISTEMAS DE INFORMACIÓN CARACTERIZACIÓN DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN ELEMENTOS QUE CONFORMAN UN SI ETAPAS DE LA VIDA DE UN SI RECURSOS HUMANOS ERP ¿PARA QUÉ SIRVE UN ERP? LA MODULARIZACIÓN EN LOS ERP LOS LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN EN LOS ERP ESTRUCTURA DE LOS ERPS ERPS DEL MERCADO CATERING CATERING PARA EVENTOS PRESENTACIONES DESARROLLO DE LA METODOLOGÍA RESUMEN DE LA METODOLOGÍA MÉTODOLOGÍA ASAP DEFINICION DE BENEFICIOS MÓDULO DE COSTEO FUNCIONALIDAD DE LAS OPCIONES DEL ERP DESARROLLO DEL DETALLE DE OPCIONES DEL ERP OPCIONES DE MANTENIMIENTO CRITERIOS DE FUNCIONALIDAD CRITERIOS DEL CLIENTE PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE ERP EVALUACIÓN POR EXPERTOS PERFIL DE LOS EXPERTOS EVALUACIÓN ENCUESTA RESULTADOS | ||
650 | _aCATERING/EMPRESA/EVENTO EMPRESARIAL | ||
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_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6087/71.0584.IS.pdf _yDescargar Aquí |
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