000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22530 _d22530 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a71.0446.IS | ||
100 | _aVALDIVIA AGUILERA, JAVIER JESÚS | ||
245 | 0 | _aMODELO DE UN AGENTE INTELIGENTE PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN BASE ESTÁNDAR ISO 22000 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE SISTEMAS | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a167 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aAGENTES INTELIGENTES AGENTES Y SU ENTORNO BUEN COMPORTAMIENTO LA NATURALEZA DEL ENTORNO ESTRUCTURA DE LOS AGENTES ISO 22000 NUEVO ESTANDAR MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DESARROLLO DE PROPUESTA ESTRUCTURA DE MODELO MODELO DE TAREAS MODELO DE EXPERIENCIA MODELO DE COORDINACIÓN MODELO DE ORGANIZACIÓN MODELO DE DISEÑO MODELO DE VERIFICACIÓN Y CONFIRMACIÓN (VERIFICA Y CONFIRMA TAREAS) MODELO DE DOCUMENTACIÓN | ||
650 | _aCONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | ||
650 | _a AGENTES INTELIGENTES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |