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100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
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505 _aAÑO XXIV N° 206 NOVIEMBRE 2005: TÉCNICAS ANALÍTICAS.-LA NORMATIVA ALIMENTARIA ESPAÑOLA Y SU VINCULACIÓN CON LA PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR.-NUEVO ESTANDAR MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA NORMA ISO 22000, SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-TRAZABILIDAD E INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN.-LOS ALIMENTOS FUNCIONALES: UNA REGLAMENTACIÓN EUROPEA PENDIENTE DE APROBACIÓN.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2005 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-CONFITERÍA.-REVISIÓN: FUENTES Y CAUSAS TECNOLÓGICAS DE LA PRESENCIA DE ARSÉNICO EN GOLOSINAS.-LOS ORÍGENES DE LA MIEL.-HARINAS Y DERIVADOS.-CARACTERIZACIÓN DE LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS DEL GLUTEN VITAL DE TRIGO.-DETERMINACIÓN DE CROMO EN CEREALES CONSUMIDOS POR LA POBLACIÓN DE CANARIAS.-CONTROL DE CALIDAD.-LAS NARICES ELECTRÓNICAS EN EL ÁMBITO DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
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650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
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