000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c21832 _d21832 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a70.2148.M | ||
100 | _aLAZARTE MACHUCA, FABRIZIO CESAR | ||
245 | 0 | _aNIVEL DE ACEPTACIÓN Y GRADO DE SEGURIDAD PERCIBIDA DE LA TÉCNICA DE LAVADO DE MANOS QUIRÚRGICO DE AVAGARD FRENTE A LA DEL GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 4% EN EL PERSONAL DE QUIRÓFANO DE LA CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS AREQUIPA DURANTE EL AÑO 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a96 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aACEPTACIÓN SEGURIDAD LAVADO DE MANOS FLORA TRANSITORIA FLORA PERMANENTE MOMENTOS DEL LAVADO DE MANOS TIPOS DE LAVADO DE MANOS GLUCONATO DE CLORHEXIDINA 4% AVAGARD BIOSEGURIDAD ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aGLUCONATO/LAVADO DE MANOS/SEGURIDAD QUIRURGICA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6125/70.2148.M.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |