000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c2174
_d2174
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.280.REVI.00
100 _aUNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLARREAL
245 0 _aWIÑAY YACHAY
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2002
300 _a116 PP
300 _c29.5 cm
505 _aVOL 6 Nº 1 ENERO - JUNIO 2002: ENSAYOS PRELIMINARES ENLA CRIOPRESERVACION DE ESPERMA DE CYPRINUS CARPIO CARPA COMUN.-APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS EN EL PROCEDIMIENTO DE LA CONCHA DE ABANICO.-MONITOREO Y MEDIDAS DE MITIGACON DE LOS NIVELES DE RUIDO ALREDEDOR DE CENTROS.-STREPTOCOCCUS GRUPO B EN MUJERES GESTANTAES.-LA CONTAMINACION ALIMENTARIA COMO CAUSA DE ENFERMEDAD DIARREICA EN NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS EN LIMA.-EFECTO IN VITRO E IN VIVO DEL LATEX DE MUSA PARADISIACA SOBRE TRYPANOSOMA CRUZI.-ACTIVIDAD INSECTICIDAD DE CUATRO EXTRACTOS BOTANICOS SOBRE LARVAS DE LOS MOSQUITOS.-INFLUENCIA DE ANIONES FOSFATO Y CITRATO EN ISOTERMAS DE ADSORCION DE HIERRO POR ARENA DE USO HIDROPONICO.-CUAL ES EL ROL DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS INFORMATICAS EN LOS COLEGIOS NACIONALES PERUANOS.-SATISFACCIÓN FAMILIAR EN JOVENES CON CONDUCTA ADICTIVA AL JUEGO.-DIMENSIONES DE LA PERSONALIDAD Y COMPORTAMIENTOS ANTISOCIALES EN ESCOLARES DE SECUNDARIA DE LIMA.-LA EXTRACCIÓN OPTIMA Y LOS DERECHOS DE PROPIEDAD DE LOS MINERALES EN EL PERÚ
650 _aCONTAMINACIÓN ALIMENTARIA
942 _cTM003
_2ddc