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100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aMADRID
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260 _c2005
300 _a120 PP
300 _c30 cm
505 _aAÑO XXIV N° 198 FEBRERO 2005: INDUSTRIA CÁRNICA.-IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN PRELIMINAR DE MICROCOCACEAS AISLADAS DE CERDO IBÉRICO.-SELECCIÓN Y DIFERENCIACIÓN DE LEVADURAS AISLADAS DE JAMÓN IBÉRICO, PRODUCTORAS DE COMPUESTOS VOLÁTILES DE INTERÉS.-CADENA DE FRIO.-EQUIPOS FRIGORÍFICOS, RENDIMIENTO ENERGÉTICO Y FLUIDOS FRIGORIGENOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE DESTILERÍAS DE VINO MEDIANTE UN PROCESO COMBINADO DE TODOS ACTIVOS Y OXIDACIÓN QUÍMICA.-AUDITORIAS MEDIOAMBIENTALES.-TRATAMIENTO TERCIARIO DE AGUAS RESIDUALES.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y SU COMPROMISO.-SUSTITUTOS DE LA SAL.-CARÁCTER NO NEWTONIANO DE SOLUCIONES DE GOMA TARA.-USO DE UN DERIVADO DE CELULOSA PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS REBOZADOS FRITOS MAS SANOS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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