000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c20957
_d20957
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a70.1273.M
100 _aPORTUGAL GONZALES, JOSÉ FABRIZIO
245 0 _aESTADO NUTRICIONAL DEL PACIENTE QUIRÚRGICO SEGÚN VALORACIÓN GLOBAL SUBJETIVA E ÍNDICE DE MASA CORPORAL, SERVICIO DE CIRUGÍA GENERAL, HOSPITAL ALBERTO SABOGAL, CALLAO, 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA
260 _c2010
300 _a123 PP
300 _c30 cm
505 _aNUTRICIÓN REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES REQUERIMIENTOS ENERGÉTICOS ESTADO NUTRICIONAL VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL PARÁMETROS ANTROPOMÉTRICOS Y COMPOSICIÓN CORPORAL PRUEBAS DE FUNCIÓN MUSCULAR ÍNDICES PRONÓSTICOS CUESTIONARIOS ESTRUCTURADOS VALORACIÓN GLOBAL SUBJETIVA (SUBJETIVE GLOBAL ASSESSMENT - SGA) ÍNDICE DE MASA CORPORAL ESTADO NUTRICIONAL Y HOSPITALIZACIÓN CONSECUENCIAS DE LA DESNUTRICIÓN HOSPITALARIA VALORACIÓN GLOBAL SUBJETIVA VERSUS ÍNDICE DE MASA CORPORAL
650 _aPACIENTE QUIRÚRGICO
650 _a ESTADO NUTRICIONAL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc