000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c20957 _d20957 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a70.1273.M | ||
100 | _aPORTUGAL GONZALES, JOSÉ FABRIZIO | ||
245 | 0 | _aESTADO NUTRICIONAL DEL PACIENTE QUIRÚRGICO SEGÚN VALORACIÓN GLOBAL SUBJETIVA E ÍNDICE DE MASA CORPORAL, SERVICIO DE CIRUGÍA GENERAL, HOSPITAL ALBERTO SABOGAL, CALLAO, 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a123 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aNUTRICIÓN REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES REQUERIMIENTOS ENERGÉTICOS ESTADO NUTRICIONAL VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL PARÁMETROS ANTROPOMÉTRICOS Y COMPOSICIÓN CORPORAL PRUEBAS DE FUNCIÓN MUSCULAR ÍNDICES PRONÓSTICOS CUESTIONARIOS ESTRUCTURADOS VALORACIÓN GLOBAL SUBJETIVA (SUBJETIVE GLOBAL ASSESSMENT - SGA) ÍNDICE DE MASA CORPORAL ESTADO NUTRICIONAL Y HOSPITALIZACIÓN CONSECUENCIAS DE LA DESNUTRICIÓN HOSPITALARIA VALORACIÓN GLOBAL SUBJETIVA VERSUS ÍNDICE DE MASA CORPORAL | ||
650 | _aPACIENTE QUIRÚRGICO | ||
650 | _a ESTADO NUTRICIONAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |