000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2070 _d2070 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.248.REVI.00 | ||
100 | _aCOPA | ||
245 | 0 | _aINGEVISION | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a49 PP | ||
300 | _c29.3 cm | ||
505 | _aAÑO PRIMERO EDICIÓN 5 MES SETIEMBRE - OCTUBRE: INSTITUCIONAL.-CAPACITACIÓN INGENIERÍA CIVIL.-CONVENIOS.-ACTIVIDADES.-COLEGIATURAS.-EFECTOS DE TRES SISTEMAS DE SIEMBRA.-CON APLICACIÓN PREEMERGENTE DE TRES HERBICIDAS EN EL CULTIVO DE ZANAHORIA.-EL DISEÑO GEO MECÁNICO DEL SOSTENIMIENTO EN LA CONSTRUCCIÓN DE TÚNELES PARTE I.-INESTABILIDAD DE LADERAS EN LA CENTRAL HIDROELÉCTRICA DE MACCHU PICCHU.-EL CHACCO.-EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE SU PROPIEDAD ADSORBENTE.-TRIBUNA ABIERTA.-PROPUESTAS PARA LA RESTRICCIÓN VEHICULAR.-CALLEJONES VIOLÍN Y CRISTALES.-CONSULTA.-INFORME ESPECIAL.-PROYECTO DE SULFUROS PRIMARIOS.-INFORME ESPECIAL, LA POBLACIÓN EXPRESA.-ESTUDIOS PROSPECTIVOS EN AGROBIOTECNOLOGÍA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE SALSA DE AJÍ EN ESTABLECIMIENTOS DE POLLOS A LA BRASA.-LA NUEVA ERA DE LA RADIO DIGITAL.-PROYECTO.-MINERÍA Y MEDIO AMBIENTE.-TERREMOTOS EN AREQUIPA.-UNA GESTIÓN MODERNA DE MANTENIMIENTO EN LAS UNIVERSIDADES.-EL MÉTODO DE LOS FACTORES DETERMINANTES.-TECNOLOGÍA.-COMUNIDAD CIP - CDA.-MISCELÁNEA.-COSTOS.-DEPORTES | ||
650 | _aINVESTIGACIÓN | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |