000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1987
_d1987
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a008.01.UCSM.00
100 _aUNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. FACULTAD DE CIENCIAS E INGENIERÍAS BIOLÓGICAS Y QUÍMICAS
245 0 _aCENTRO DE INVESTIGACIÓN Y PRODUCCIÓN
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c2005
300 _a48 PP
300 _c29 cm
505 _aNOVIEMBRE 2005: MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA.-HERRAMIENTA IMPORTANTE EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL EN VACAS LECHERAS EN EL PERIODO POST PARTO.-MECANISMOS HORMONALES E INMUNOLÓGICOS QUE MEDIAN LAS DIFERENCIAS SEXUALES EN RESPUESTA A LAS INFECCIONES PARASITARIAS.-TÉCNICA QUIRÚRGICA TARSORRAFIA Y QUERATOMIA EN REJILLA.-MICOTOXINAS.-EVALUACIÓN DE LA ACCIÓN DEL ACETATO DE MEDROXIPROGESTERONA COMO INHIBIDOR DE CELO EN GATAS (FELIS CATUS).-EVALUACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE METIONINA Y LISINA EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO.-PERCEPCIONES BIOÉTICAS DE LA EUTANASIA COMO CONFLICTO MORAL EN MÉDICOS VETERINARIOS.-COMO AFECTAN LOS ROEDORES A LA SALUD DE LOS HUMANOS.-DESCRIPCIÓN ESTRUCTURAL Y ULTRA ESTRUCTURAL EXTERNA DE AMBLYOMA PARVITARSUM EN ALPACAS EN LA COMUNIDAD CAMPESINA DE ALTO SUMBAY YANAHUARA AREQUIPA.-PRACTICAS EN EL CURSO DE ENFERMEDADES PARASITARIAS II.-INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA.-EVALUACIÓN DE TRATAMIENTOS DE ENMASCARAMIENTO Y DEODORIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN AHUMADO DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA).-CONSERVAS DE PESCADO EN ENVASES FLEXIBLES RETORNABLES (RETORT POUCH).-LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.-DISEÑO DE UN TANQUE DE COCCIÓN EN LA INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL DE LA ELABORACIÓN DE UNA CONSERVA DE CARNE DE LLAMA.-INGENIERÍA AGRONÓMICA.-DIFUSIÓN, SELECCIÓN Y ADOPCIÓN DE INNOVACIONES TECNOLÓGICAS.-EFECTOS DE DOS FITORREGULADORES Y TRES BIOESTIMULANTES EN LA PRODUCCIÓN DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS L.) EN LAS CONDICIONES DEL DISTRITO DE TIABAYA.-UTILIZACIÓN DE FERTILIZANTES BIORICOS PRODUCIDOS A PARTIR DE BORATOS NATURALES EXTRAÍDOS DE LA SEGUNDA LAGUNA DE SALINAS.-EFECTO DEL ACIDO LIBERALICE EN L ACTIVIDAD DE LA ENZIMA INVERTASA EN HOJAS DE VID.-CUATRO MODALIDADES DE MICROINJERTOS Y TRES AUXINAS (ANAM AIA, AIB) EN EL MANEJO IN VITRO DE PLANTAS DE LIMONERO (CITRUS AURANTIFOLIA CHRISTM) Y NARANJO ( CITRUS SINENCIS L.).-EFECTO DE SEIS NEMATICIDAS Y MATERIA ORGÁNICA EN EL CONTROL DE NEMATODO DEL NÓDULO DE LA RAÍZ MELOIDOYGNE. SP EN EL CULTIVO DE LA PAPA (SOLANUM TUBEROSUM L.) VARIEDAD TOMASA TITO CONDEMAYTA EN LA IRRIGACIÓN MAJES
650 _aVETERINARIA.
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
650 _aALIMENTOS.
650 _aAGRONOMÍA
942 _cTM004
_2ddc