000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c198 _d198 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.05.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a214 PP | ||
300 | _c28.5 cm | ||
505 | _aAÑO XIX N° 4 MAYO 2000: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-MAGNESIO: UN MINERAL ANTI-ESTRÉS VITAL.-INDUSTRIA CERVECERA.-LOS TANQUES CILINDRO-CÓNICOS Y EL TIEMPO DE GUARDA DE LA CERVEZA.-EL SECTOR CERVECERO. INFORME 2000.-AGUAS Y BEBIDAS ANALCOLICAS.-DETERMINACIÓN DE ETANOL EN BEBIDAS REFRESCANTES POR ENZIMOINMUNOANÁLISIS.-CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DE LA HORCHATA DE CHUFA NATURAL EN LAS COMARCAS DE ALCOIA Y EL COMATT.-REQUERIMIENTOS DE HIGIENE EN LAS PLANTAS DE AGUAS ENVASADAS (APPCC).-INDUSTRIA MEDIOAMBIENTAL.-LA CALIDAD DE NUESTRAS AGUAS. NUEVA REGLAMENTACIÓN PARA EL AÑO 2000.-GESTIÓN DE LOS RESIDUOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS.-LOGÍSTICA.-CLAVES PARA LA EFICIENCIA DE LA CADENA DE SUMINISTRO.-LOGÍSTICA PARA EL CLIENTE, POR EL DEPARTAMENTO TÉCNICO /MARKETING DE MANNESMAN.-LOGÍSTICA DE LAS DEVOLUCIONES.-TRATAMIENTO DE AGUAS.-LAS AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES LÁCTEAS EN SU PROPIO CANAL DE EVACUACIÓN.-ESTUDIO DE DEPURACIÓN INTEGRAL DE PURINES DE CERDO.-MINIMIZACIÓN DE RESIDUOS EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN DE ANCHOA EN SALAZÓN.-ACTITUD Y COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES.-POLÍTICA DE CALIDAD Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR.-BEBIDAS REFRESCANTES.-EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDAD EN BEBIDAS REFRESCANTES | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |