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245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
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505 | _aAÑO XIX N° 3 ABRIL 2000: CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-LYSTERIA MONOCYTOGENES Y CARNE DE POLLO.-INFLUENCIA DEL TIPO DE PIMENTÓN SOBRE LA PERDIDA DE COLOR EN SALCHICHA FRESCA ROJA.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y NUTRICIONAL DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA COMARCA DE L ALCOIA.-FICHERO DE MATADEROS HOMOLOGADOS POR LA UNIÓN EUROPEA.-EFECTOS DE LA ADICCIÓN DE SUSTANCIAS ANTIOXIDANTES A LA FRACCIÓN CELULAR DE LA SANGRE DE CERDO SOBRE EL OSCURECIMIENTO PRODUCIDO DURANTE LA DESHIDRATACIÓN POR ATOMIZACIÓN.-ALTA PRESION ISOSTÁTICA.-LA OXIDACIÓN DE LA GRASA EN LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS.-CADENA FRIO.-NUEVOS DESARROLLOS EN LA CADENA DEL FRIO ALIMENTARIA A ESCALA MUNDIAL.-ENTREVISTA.-ENTREVISTA V CONGRESO NACIONAL DE CORROSIÓN Y PROTECCIÓN.-VEGETALES FRESCOS.-FUNDAMENTOS Y DISEÑO DE INSTALACIONES PARA PROCESADO EN FRESCO DE HORTALIZAS.-FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA POSTRE COLECCIÓN EN FRESCO DE HORTALIZAS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS.-EVALUACIÓN DE SALUBRIDAD DE LOS NUEVOS ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE.-NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.-ORIGEN DE LA DEFICIENCIA DE MAGNESIO EN LA POBLACIÓN ACTUAL.-ENOLOGÍA.-EL AROMA DE LOS VINOS ESPUMOSOS | ||
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