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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0397.AL | ||
100 | _aVALDIVIA MANCHEGO , ERICKA YESHIUS | ||
245 | 0 | _aPAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a356 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLENTEJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS FIBRA ALIMENTARIA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS COMPUESTOS FENÓLICOS FACTORES ANTI NUTRICIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LINAZA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HARINA DE TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aMEZCLADORA INDUSTRIA ALIMENTARIA PAN | ||
700 | _aOSTOS ALVAREZ, DIEGO FREDDY | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8358/69.0397.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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