000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19686
_d19686
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0397.AL
100 _aVALDIVIA MANCHEGO , ERICKA YESHIUS
245 0 _aPAN FORTIFICADO CON LENTEJA (LENS CULINARIS) Y LINAZA (LINUM USITATISSIMUM), DISEÑO DE MEZCLADORA-AMASADORA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
300 _a356 PP
300 _c30 cm
505 _aLENTEJA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS FIBRA ALIMENTARIA CALIDAD NUTRICIONAL DE LAS PROTEÍNAS DE LEGUMINOSAS COMPUESTOS FENÓLICOS FACTORES ANTI NUTRICIONALES CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS REMOJO Y COCCIÓN DE LA LENTEJA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LINAZA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN HARINA DE TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aMEZCLADORA INDUSTRIA ALIMENTARIA PAN
700 _aOSTOS ALVAREZ, DIEGO FREDDY
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8358/69.0397.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc