000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19685 _d19685 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0396.AL | ||
100 | _aMOTTA RUIZ, CLAUDIA PILAR | ||
245 | 0 | _aDETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS, LACAYOTE (CUCURBITA FICIFOLIA BOUCHE) Y ZAPALLO (CUCURBITA MÁXIMA DUCHESNE) Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA CAPACIDAD DE PRENSADO Y SISTEMA DE SEGURIDAD DE UNA PRENSA DISCONTINUA – UCSM 2018 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a374 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSEMILLAS DE LACAYOTE DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA EN GENERAL HORTALIZAS DEFINICIÓN CUCURBITACEAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA SEMILLA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUIMICA DEL PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO A OBTENER USOS DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS (LACAYOTE Y ZAPALLO) PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS CALIDAD DE LOS ACEITES CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS GRADO DE ACIDEZ ÍNDICE DE PERÓXIDOS HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL ALTERACIÓN Y MODIFICACIÓN DE GRASAS HIDRÓLISIS OXIDACIÓN ALTERACIÓN DE LA GRASA POR FRITURA PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS RESULTADOS | ||
650 | _aSEGURIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aMENDOZA ZAMBRANO, GINA PAOLA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8191/69.0396.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |