000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0396.AL
100 _aMOTTA RUIZ, CLAUDIA PILAR
245 0 _aDETERMINACION DE PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS, LACAYOTE (CUCURBITA FICIFOLIA BOUCHE) Y ZAPALLO (CUCURBITA MÁXIMA DUCHESNE) Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA CAPACIDAD DE PRENSADO Y SISTEMA DE SEGURIDAD DE UNA PRENSA DISCONTINUA – UCSM 2018
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
300 _a374 PP
300 _c30 cm
505 _aSEMILLAS DE LACAYOTE DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA EN GENERAL HORTALIZAS DEFINICIÓN CUCURBITACEAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA SEMILLA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUIMICA DEL PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO A OBTENER USOS DEL ACEITE OBTENIDO A PARTIR DE SEMILLAS DE CUCURBITACEAS (LACAYOTE Y ZAPALLO) PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS CALIDAD DE LOS ACEITES CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS GRADO DE ACIDEZ ÍNDICE DE PERÓXIDOS HUMEDAD Y MATERIAL VOLÁTIL ALTERACIÓN Y MODIFICACIÓN DE GRASAS HIDRÓLISIS OXIDACIÓN ALTERACIÓN DE LA GRASA POR FRITURA PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS RESULTADOS
650 _aSEGURIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aMENDOZA ZAMBRANO, GINA PAOLA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8191/69.0396.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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