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082 | _a69.0395.AL | ||
100 | _aACOSTA BRAVO, MÓNICA ISABEL | ||
245 | 0 | _aFIDEOS DE SÉMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE COCA (ERYTHROXYLUM COCA) Y PASTA DE ESPINACA (SPINACIA OLERACEA), EVALUACION DE LAMINADORA ELECTRICA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
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505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN IMPORTACIÓN MATERIA PRIMA: COCA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESPINACA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aHARINA DE COCA FIDEO ALIMENTARIA | ||
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