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245 0 _aFIDEOS DE SÉMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDOS CON HARINA DE COCA (ERYTHROXYLUM COCA) Y PASTA DE ESPINACA (SPINACIA OLERACEA), EVALUACION DE LAMINADORA ELECTRICA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: TRIGO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN IMPORTACIÓN MATERIA PRIMA: COCA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ESPINACA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aHARINA DE COCA FIDEO ALIMENTARIA
700 _aCONDORI APAZA, ESTEFFANY ROSA
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