000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19683 _d19683 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0394.AL | ||
100 | _aTALAVERA GUTIÉRREZ, FIORELLA | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE UN ESTABILIZANTE A PARTIR DEL MUCÍLAGO DEL NOPAL (OPUNTIA FICUS-INDICA) Y SU EVALUACIÓN EN UN VISCOSÍMETRO CAPILAR | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a336 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL NOPAL MORFOLOGÍA Y TAXONOMÍA CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICA COMPOSICIÓN QUÍMICA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MUCÍLAGO DE NOPAL “OPUNTIA FICUS INDICA” USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCEDIMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN RESULTADOS | ||
650 | _aNOPAL MUCÍLAGO LIOFILIZACIÓN | ||
700 | _aTOVAR DEL POZO, MARCIA ESTEPHANIE | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8109/69.0394.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |