000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19679 _d19679 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0390.AL | ||
100 | _aALPACA ACOSTA, STEPHANIE VANESSA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE CEDRÓN (ALOYSIA TRIPHYLLA) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL – UCSM, 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a397 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: CEDRÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: BEBIDA FUNCIONAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTE INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aCedrón/Industria/Alimentaria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7630/69.0390.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |