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100 _aALPACA ACOSTA, STEPHANIE VANESSA
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO DE CEDRÓN (ALOYSIA TRIPHYLLA) PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL – UCSM, 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: CEDRÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: BEBIDA FUNCIONAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DEL PRODUCTO USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTE INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aCedrón/Industria/Alimentaria
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_yDescargar Aquí
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