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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0388.AL | ||
100 | _aMUÑOZ CALDERÓN, RENZO GUSTAVO | ||
245 | 0 | _aINFORME SOBRE LA ELABORACION, IMPLEMENTACION Y VERIFICACION DEL SISTEMA DE CALIDAD HACCP DE LA EMPRESA SPICES & SEASONINGS PERU SAC PARA LA ELABORACION DE OREGANO DESHIDRATADO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a357 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP DEFINICIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) IMPORTANCIA ¿QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP? ¿POR QUÉ HACCP? VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL RESUMEN CRONOLÓGICO DE LOS DISPOSITIVOS PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP EMPRESA Y PROCESO PRODUCTIVO SPICES & SEASONINGS PERU S.A.C. LABORACION, IMPLEMENTACIÓN Y VERIFICACIÓN DEL PLAN HACCP EVALUACIÓN ECONÓMICA | ||
650 | _aCalidad/Oregano/Alimentaria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7462/69.0388.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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