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082 _a69.0387.AL
100 _aMADARIAGA ARANIBAR MARI STEFANY
245 0 _aPREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCIÓN DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACIÓN DE UNA FREIDORA, UCSM AREQUIPA 2018.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
300 _a483 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL (YUCA) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DE LA YUCA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA YUCA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE LA YUCA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA YUCA PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCION DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACION DE UNA FREIDORA PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aHarina de Yuca/Alimentaria/Avena Sativa
700 _aAMADO LUNA, ADRIANA ROSA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7460/69.0387.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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