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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0387.AL | ||
100 | _aMADARIAGA ARANIBAR MARI STEFANY | ||
245 | 0 | _aPREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCIÓN DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACIÓN DE UNA FREIDORA, UCSM AREQUIPA 2018. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a483 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL (YUCA) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DE LA YUCA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE LA YUCA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DE LA YUCA USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA YUCA PRODUCTO A OBTENER: PREMEZCLA DE HARINA DE YUCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) Y AVENA (AVENA SATIVA.) PARA LA OBTENCION DE PURE Y CROQUETAS, EVALUACION DE UNA FREIDORA PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aHarina de Yuca/Alimentaria/Avena Sativa | ||
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_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7460/69.0387.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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