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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0386.AL
100 _aARAOZ CUENTAS, RENE RICARDO
245 0 _aOBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE PULPA DE YACÓN, (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) Y DE MANGO, (MANGIFERA INDICA L)” CON ADICION DE SPIRULINA (ANTHROSPIRA JENNERI)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
300 _a284 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS YACON ORIGEN CLIMA SUELO VARIEDADES FRUTOS MANGO ORIGEN CLIMA VARIEDADES SUELO FRUTO CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aYacón/Spirulina/Alimentaría
700 _aGONZALES SALAS, ANTHONY
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7459/69.0386.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc