000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19675 _d19675 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0386.AL | ||
100 | _aARAOZ CUENTAS, RENE RICARDO | ||
245 | 0 | _aOBTENCIÓN DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE PULPA DE YACÓN, (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) Y DE MANGO, (MANGIFERA INDICA L)” CON ADICION DE SPIRULINA (ANTHROSPIRA JENNERI) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a284 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO: MÉTODOS YACON ORIGEN CLIMA SUELO VARIEDADES FRUTOS MANGO ORIGEN CLIMA VARIEDADES SUELO FRUTO CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aYacón/Spirulina/Alimentaría | ||
700 | _aGONZALES SALAS, ANTHONY | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7459/69.0386.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |