000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19674 _d19674 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0385.AL | ||
100 | _aLAZARTE BEDOYA, ROBERTO RAÚL | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA JALEA DE ARÁNDANOS (VACCINIUM CORMBOSUM), EDULCORADA CON MIEL DE ABEJA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a411 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE ARÁNDANO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN EXPORTACIÓN DE ARÁNDANOS MATERIA PRIMA: MIEL DE ABEJA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LA MIEL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: JALEA DE ARÁNDANOS DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DE JALEAS DE FRUTAS BIOQUÍMICA EL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS Y OPERACIONES UNITARIAS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aArándano/Miel de Abeja/Alimentaria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7456/69.0385.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |