000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19674
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003 OSt
005 20181023043908.0
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0385.AL
100 _aLAZARTE BEDOYA, ROBERTO RAÚL
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA JALEA DE ARÁNDANOS (VACCINIUM CORMBOSUM), EDULCORADA CON MIEL DE ABEJA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
300 _a411 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARÁNDANOS (VACCINIUM CORYMBOSUM) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE ARÁNDANO ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN EXPORTACIÓN DE ARÁNDANOS MATERIA PRIMA: MIEL DE ABEJA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LA MIEL ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: JALEA DE ARÁNDANOS DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DE JALEAS DE FRUTAS BIOQUÍMICA EL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS Y OPERACIONES UNITARIAS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aArándano/Miel de Abeja/Alimentaria
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7456/69.0385.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc