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_c19673 _d19673 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0384.AL | ||
100 | _aCHOKEWANCA COILA , DIANA ELIZABETH | ||
245 | 0 | _a“ELABORACIÓN DE MARSHMALLOWS DE MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS FLAVICERPS) ENDULZADOS CON JARABE DE YACON (SAMALLANTHUS SHONCHIFOLIA) Y EVALUACION DE UNA BATIDORA DE PEDESTAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a235 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: MARACUYA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS- QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL: YACON PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aMaracuyá/Yacon/Alimentaria | ||
700 | _aCHAVEZ CADILLO, MARICIELO ELIZABETH | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7210/69.0384.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |