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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0384.AL
100 _aCHOKEWANCA COILA , DIANA ELIZABETH
245 0 _a“ELABORACIÓN DE MARSHMALLOWS DE MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS FLAVICERPS) ENDULZADOS CON JARABE DE YACON (SAMALLANTHUS SHONCHIFOLIA) Y EVALUACION DE UNA BATIDORA DE PEDESTAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2018
300 _a235 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: MARACUYA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICAS- QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL: YACON PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aMaracuyá/Yacon/Alimentaria
700 _aCHAVEZ CADILLO, MARICIELO ELIZABETH
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/handle/UCSM/7210/69.0384.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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