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082 | _a69.0380.AL | ||
100 | _aGRANADOS VELASQUEZ, CLAUDIA NATALI | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR DE LÚCUMA (POUTERIA LUCUMA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA EN ACERO INOXIDABLE | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
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300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIAS PRIMAS: LÚCUMA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: NÉCTAR DE LÚCUMA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aAcero/Alimentaria/Lucúma | ||
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_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6985/69.0380.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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