000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19669
_d19669
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0380.AL
100 _aGRANADOS VELASQUEZ, CLAUDIA NATALI
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR DE LÚCUMA (POUTERIA LUCUMA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA EN ACERO INOXIDABLE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a226 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIAS PRIMAS: LÚCUMA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER: NÉCTAR DE LÚCUMA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMÁTICOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aAcero/Alimentaria/Lucúma
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6985/69.0380.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc