000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19668 _d19668 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0379.AL | ||
100 | _aCALIZAYA RAMOS, CARLA ANDREA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE GALLETAS CON INCORPORACIÓN DE HARINA DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORRHIZA BANCROFT) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a319 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARRACACHA DESCRIPCIÓN TAXONOMÍA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS | ||
650 | _aHarina de Arracacha/Alimentaria | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6741/69.0379.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |