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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0379.AL
100 _aCALIZAYA RAMOS, CARLA ANDREA
245 0 _aELABORACIÓN DE GALLETAS CON INCORPORACIÓN DE HARINA DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORRHIZA BANCROFT)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a319 PP
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: ARRACACHA DESCRIPCIÓN TAXONOMÍA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
650 _aHarina de Arracacha/Alimentaria
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6741/69.0379.AL.pdf
_yDescargar Aquí
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