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_c19665 _d19665 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0376.AL | ||
100 | _aCARPIO CALDERÓN , JHOE LUDGARDO | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA DESPULPADORA DE FLUJO HORIZONTAL CONTINUO Y SU EVALUACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PULPA DE GUAYABA CONCENTRADA (PSIDIUM GUAJAVA L.) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a184 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTOS A OBTENER NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DISEÑO DE MÁQUINA Y/O EQUIPOS PROCESAMIENTO: MÉTODOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aGUAYABA/DESPULPADORA/ALIMENTARIA | ||
700 | _aZEA CHAVEZ, ROMULO ALONZO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6277/69.0376.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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