000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19664 _d19664 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0375.AL | ||
100 | _aNUÑEZ MAYTA, MARIA DEL ROSARIO | ||
245 | 0 | _aPRE-MEZCLA A PARTIR DE HARINA NIXTAMALIZADA DE MAIZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV, MORADO), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) Y FORTIFICADA PARA ELABORAR PANQUEQUES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE NIXTAMALIZADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a354 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: MAÍZ MORADO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: KIWICHA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: MORINGA OLEÍFERA MATERIA PRIMA: HOJA DE QUINUA PRODUCTO A OBTENER: “PRE-MEZCLA DE HARINA NIXTAMALIZADA DE M. MORADO, HARINA DE KIWICHA Y FORTIFICADA.” PROCESAMIENTO: MÉTODOS DISEÑO DE MÁQUINAS Y/O EQUIPOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aHARINA NIXTAMALIZADA/MAÍZ MORADO | ||
700 | _aCOAPAZA SUCARI, DENNISE JULISSA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6409/69.0375.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |