000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19664
_d19664
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0375.AL
100 _aNUÑEZ MAYTA, MARIA DEL ROSARIO
245 0 _aPRE-MEZCLA A PARTIR DE HARINA NIXTAMALIZADA DE MAIZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV, MORADO), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS L.) Y FORTIFICADA PARA ELABORAR PANQUEQUES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE NIXTAMALIZADORA, U.C.S.M., AREQUIPA 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2017
300 _a354 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: MAÍZ MORADO DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: KIWICHA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO – FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: MORINGA OLEÍFERA MATERIA PRIMA: HOJA DE QUINUA PRODUCTO A OBTENER: “PRE-MEZCLA DE HARINA NIXTAMALIZADA DE M. MORADO, HARINA DE KIWICHA Y FORTIFICADA.” PROCESAMIENTO: MÉTODOS DISEÑO DE MÁQUINAS Y/O EQUIPOS ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aHARINA NIXTAMALIZADA/MAÍZ MORADO
700 _aCOAPAZA SUCARI, DENNISE JULISSA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6409/69.0375.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc