000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19652 _d19652 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0363.AL | ||
100 | _aJAVIER ARENAS, DARWIN RENÉ | ||
245 | 0 | _aDESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a482 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE DESCRIPCIÓN OBJETIVO ALCANCE.. APLICACIÓN COMUNICACIÓN MEJORA CONTINUA PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL POLÍTICA IPERC | ||
650 | _aSEGURIDAD/SALUD/MEDIO AMBIENTE/LABORATORIOS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3117/69.0363.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |