000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19652
_d19652
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0363.AL
100 _aJAVIER ARENAS, DARWIN RENÉ
245 0 _aDESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2015
300 _a482 PP
300 _c30 cm
505 _aMANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE DESCRIPCIÓN OBJETIVO ALCANCE.. APLICACIÓN COMUNICACIÓN MEJORA CONTINUA PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL POLÍTICA IPERC
650 _aSEGURIDAD/SALUD/MEDIO AMBIENTE/LABORATORIOS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3117/69.0363.AL.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc