000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19637 _d19637 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0348.AL | ||
100 | _aHUAJARDO YÁÑEZ, BRENDA LIZ | ||
245 | 0 | _aINFORME TECNICO SOBRE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION ISO 9001 PARA LA MARCA CAPRICCIO, AREQUIPA - 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _aH.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aINDUSTRIA PASTELERA DIRECCIÓN EMPRESARIAL DEFINICIÓN NIVELES DE DIRECCIÓN FUNCIONES CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA PERFIL PROFESIONAL TOMA DE DECISIONES | ||
650 | _aSISTEMA DE GESTION ISO 9001/MARCA CAPRICCIO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4456/69.0348.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |